今まで使用していたブレンダーより
仕上がりに満足しています。
Legato(レガート) 宗像 龍思 さん
食材を引き込みながら
パワフルに攪拌してくれます。
Tableaux(タブローズ) 菊地 基央 さん
自宅でもピーナッツバターが
作れることにびっくりしました
HAPPY NUTS DAY 錦 昭光 さん
レシピの再現性を
高められるブレンダ―です。
星野リゾート ロテルド比叡 村田 巧 さん
このブレンダーを使って選手に向けた
スペシャルブレンドを作りたい。
ミサワ整骨院 三澤 威 さん
自動で仕上げてくれるので
営業中に使用する時は助かっています。
カフェSign代官山店 佐藤 雅彦 さん
忙しい現代社会で
健康的な食生活を送るための製品。
フードコーディネーター 住川 啓子 さん
『プロフェッショナルブレンダー』
名前の通り、プロが納得できる製品。
レストランAzzuro 篠ヶ谷 剛弘 さん
シンプルなデザイン、
掃除のしやすさがお気に入り。
フードコーディネーター ナガタ ユイ さん
プロフェッショナルブレンダーで
スムージーを作って販売。
旬八青果店大崎店
お手入れが簡単でいいですよね。
フードコーディネーター 山田 優 さん
サイレントモードは静かなので、
お客様がいらっしゃっても使いやすい。
レストラン『Crattini』 倉谷 義成 さん
プロフェッショナルブレンダーを使ってから、
仕込み時間が大幅に短縮。
レストランArossa渋谷店 岡村 貴久 さん